Forum - Tutti a Tavola!

Avete una ricetta particolare da condividere? un punto di incontro e confronto...ricette regionali, antiche, nazionali e internazionali...? questo e' il punto di partenza...

Amministratore
COCKTAILPARTY 07/07/2014 ore 07:40 Quota

(nessuno) Indivia con olive

INGREDIENTI


•3 cespi di indivia
•3 pomodori pelati
•6 filetti d'acciuga
•1 cipolla piccola
•50 g di olive nere
•1 mozzarella
•50 g di parmigiano grattugiato
•150 ml di brodo
•50 g di burro
•origano
•olio d'oliva
•sale
•pepe
Preparazione

Pulite e lavate l'indivia.
Tagliate le olive e la mozzarella a pezzetti e mettetele in una terrina, aggiungetevi i pomodori pelati tagliati a pezzettini i filetti d'acciuga sminuzzati poi insaporite con sale, pepe, un pizzico di origano e un po' d'olio.
Mescolate e farcite con il composto i cespi di indivia aprendoli delicatamente poi richiudeteli legandoli con spago da cucina.
Fate soffriggere nel burro la cipolla tritata, poi adagiateci le indivie e cuocetele 15 minuti, aggiungendo man mano del brodo caldo; prima di toglierle dal fuoco spolverizzatele di parmigiano.
1752235
INGREDIENTI •3 cespi di indivia •3 pomodori pelati •6 filetti d'acciuga •1 cipolla piccola •50 g di olive nere •1 mozzarella •50...
Discussione
07/07/2014 07:40:02
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?

Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione