Forum - Tutti a Tavola!

Avete una ricetta particolare da condividere? un punto di incontro e confronto...ricette regionali, antiche, nazionali e internazionali...? questo e' il punto di partenza...

Amministratore
COCKTAILPARTY 05/12/2012 ore 11:31 Quota

(nessuno) Zuppa di pane

INGREDIENTI per 4 persone

100 g di pane raffermo grattato

500 ml di brodo di dado
1 bicchiere di passato di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio
50 g di grana grattugiato
sale
pepe
origano
Preparazione
Scaldate l'olio in un padellino e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato in due. Quando l'aglio č dorato, toglietelo e versate il passato nella padella.
Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 5 minuti.
Scaldate bene una casseruola e versatevi il pangrattato.
Lasciatelo tostare per pochi minuti, mescolando sempre con un cucchiaio.
Quando č leggermente dorato, bagnatelo con il brodo bollente, mescolando bene con una frusta. Unite la salsa di pomodoro e abbassate il fuoco.
Condite con sale e pepe e lasciate cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite ben caldo con un pizzico di origano e il formaggio grattugiato.

:ok
1320950
INGREDIENTI per 4 persone 100 g di pane raffermo grattato 500 ml di brodo di dado 1 bicchiere di passato di pomodoro 1 spicchio...
Discussione
05/12/2012 11:31:08
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?

Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione