Avete una ricetta particolare da condividere? un punto di incontro e confronto...ricette regionali, antiche, nazionali e internazionali...? questo e' il punto di partenza...
Spezzatino con patate
INGREDIENTI
500 g di carne a pezzetti
700 g di patate
300 g di pomodori pelati
1/2 cipolla
olio d'oliva
sale
pepe
rosmarino
Preparazione
Tate rosolare la carne a pezzetti in un tegame con l'olio e la cipolla tritata finemente, salate e pepate.
Unire i pomodori pelati a pezzi, un mestolo di acqua calda e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
Intanto sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette.
Friggetele in abbondante olio, sgocciolatele e unitele alla carne.
Proseguire la cottura per altri 40 minuti e servire.
1320057
INGREDIENTI 500 g di carne a pezzetti 700 g di patate 300 g di pomodori pelati 1/2 cipolla olio d'oliva sale pepe rosmarino...
Discussione
04/12/2012 13:53:44
none
mi piace
iLikeIt
PublicVote
Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?
Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione