Forum - Tutti a Tavola!

Avete una ricetta particolare da condividere? un punto di incontro e confronto...ricette regionali, antiche, nazionali e internazionali...? questo e' il punto di partenza...

Amministratore
COCKTAILPARTY 21/11/2012 ore 07:39 Quota

(nessuno) Pollo ripieno di salsiccia e mozzarella

Ingredienti

» Olio D'oliva 1/2 cucchiaio
» Salsiccia 120 gr
» Cipolla 1
» Pangrattato 2 cucchiai
» Mozzarelle 2
» Pollo 4 petti
» Sale q.b
.» Pepe q.b.
» Vino Bianco 1/2 bicchiere

Preparazione:

Far soffriggere la salsiccia pelata e spezzettata in padella con l'olio; unire anche la cipolla tritata e quando il composto si č ben ammorbidito togliere dal fuoco e far raffreddare. Incorporare poi a questo composto sia il pangrattato che la mozzarella, mescolando il tutto. Con questo impasto farcire i petti di pollo, tagliati da un lato in modo che formino una tasca; chiuderli sigillandoli con uno stuzzicadenti e metterli a cuocere per 20-25 minuti circa in una pentola con il vino bianco, dopo averli spennellati con l'olio.
Quando il pollo ripieno di salsiccia e mozzarella č cotto, servirlo accompagnandolo con una salsa al pomodoro.
1307572
Ingredienti » Olio D'oliva 1/2 cucchiaio » Salsiccia 120 gr » Cipolla 1 » Pangrattato 2 cucchiai » Mozzarelle 2 » Pollo 4 petti »...
Discussione
21/11/2012 07:39:33
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?

Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione