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COCKTAILPARTY 20/11/2012 ore 07:50 Quota

(nessuno) RIGATONI CON LA VERZA









400 gr. di verza
200 gr. di rigatoni
3 spicchi di aglio
4 peperoncini piccanti
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale q.b.












Preparazione:

Lava e spezzetta grossolanamente le foglie di verza.

Pela e taglia a fettine gli spicchi di aglio.

Metti sul fuoco una pentola con acqua fredda, aggiungi il sale e portala ad ebollizione.

Quindi butta la verza all’interno della pentola.

Riporta l’acqua ad ebollizione e versaci i rigatoni.

Mentre la pasta cuoce, versa in una padella antiaderente piuttosto ampia l’olio extravergine di oliva insieme all’aglio e ai peperoncini e fai rosolare a fuoco medio-basso.

Quando l’aglio ha preso colore, spegni il fuoco e lascia raffreddare.

Quindi versa 2 mestolini di acqua di cottura della pasta con la verza e aggiungi il prezzemolo tritato.

Scola la pasta al dente insieme alla verza e poi versa tutto nella padella con il condimento.

Accendi il fuoco con fiamma alta e fai mantecare finchè tutti gli ingredienti si sono amalgamati fra loro e il fondo di cottura si è consumato.

A questo punto spegni il fuoco ed impiatta.

Porta in tavola ben caldo.
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400 gr. di verza 200 gr. di rigatoni 3 spicchi di aglio 4 peperoncini piccanti 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchia...
Discussione
20/11/2012 07:50:40
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