Forum - Tutti a Tavola!

Avete una ricetta particolare da condividere? un punto di incontro e confronto...ricette regionali, antiche, nazionali e internazionali...? questo e' il punto di partenza...

Amministratore
COCKTAILPARTY 14/08/2012 ore 07:48 Quota

Angelico Risotto all'arancia con gamberi al vapore

Ingredienti (per 6 persone)
il risotto
risotto alla parmigiana
120 ml di latte
2 tuorli
2 arance, ben lavate
sale e pepe
parmigiano grattugiato
i gamberi
24 gamberi
Procedimento
Preparate un risotto alla parmigiana che farete seguendo il metodo semplificato mettendo in pił anche la buccia di un arancio (solo la parte gialla) tagliata a filettini molto sottili. Nel frattempo dopo aver pulito i gamberi, cuoceteli a vapore per qualche minuto adagiati su un cestello cinese di bambł che potrete appoggiare su qualsiasi vostra pentola con dell'acqua bollente. Quando il riso č al dente, aggiungete fuori dal fuoco al momento della mantecatura, i tuorli sbattuti con il latte, il succo di un arancia e dell'altro parmigiano. Servite subito sormontando il piatto con i gamberi cotti a vapore.
1218136
Ingredienti (per 6 persone) il risotto risotto alla parmigiana 120 ml di latte 2 tuorli 2 arance, ben lavate sale e pepe...
Discussione
14/08/2012 07:48:31
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?

Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione