Forum - Tutti a Tavola!

Avete una ricetta particolare da condividere? un punto di incontro e confronto...ricette regionali, antiche, nazionali e internazionali...? questo e' il punto di partenza...

Amministratore
COCKTAILPARTY 23/05/2012 ore 16:36 Quota

(nessuno) STUFATO DI VERDURE..

Ingredienti:

600 g di fagiolini
6 piccole patate o 3 grandi
6 piccole rape o 3 grosse
6 carote
300 g di piselli
300 g di broccoli
3 cuori di lattuga tagliati a met├
1 mazzo di asparagi
1 ciotolina di sedano rapa tritato
180 g di burro
3 cipolle
sale, pepe

Necessari:

1 casseruola da forno
1 pelaverdure

Persone: 4
Preparazione: 45min
Cottura: 1min
DifficoltÓ: facile da preparare





Ricetta

Lavate e pelate tutte le verdure. Tagliate le cipolle a rondelle. Pre-riscaldate il forno a 150 gradi. Nella casseruola fate scaldare a fuoco dolce met├ del burro per far rinvenire le cipolle. Lasciatele dorare, poi aggiungete tutti gli altri ortaggi. Quando iniziano a colorirsi, coprite e infornate per 1 ora e 30 minuti, non prima di aver aggiunto il burro rimasto. Quindici minuti prima della fine della cottura, salate e pepate q.b. Servite caldo.
1141941
Ingredienti: 600 g di fagiolini 6 piccole patate o 3 grandi 6 piccole rape o 3 grosse 6 carote 300 g di piselli 300 g di broccoli...
Discussione
23/05/2012 16:36:24
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?

Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione