Avete una ricetta particolare da condividere? un punto di incontro e confronto...ricette regionali, antiche, nazionali e internazionali...? questo e' il punto di partenza...
COSCE DI POLLO ARROSTO E INSALATA DI PATATE
6 cosce di pollo arrosto
500 g di patate cotte al vapore
2 cipolle novelle pelate
erba cipollina
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
1 cucchiaino di grani di coriandolo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di aceto di vino
timo, alloro, sale, pepe
Necessari:
1 piatto di portata
1 insalatiera
Persone: 4
Preparazione: 10min
Difficoltà: molto semplice
Sbucciate e tagliate a rondelle le patate cotte al vapore. Conditele nell'insalatiera con le cipolle tagliate a fettine, l'erba cipollina tritata, il pepe rosa in grani e il coriandolo e l'aceto insaporito con sale e pepe. Coprite e lasciate riposare.
Nel piatto di portata disponete le cosce di pollo arrosto fredde insaporite con timo e alloro
1141937
6 cosce di pollo arrosto 500 g di patate cotte al vapore 2 cipolle novelle pelate erba cipollina 1 cucchiaino di pepe rosa in...
Discussione
23/05/2012 16:35:07
none
mi piace
iLikeIt
PublicVote
Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?
Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione