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ariellele 23/10/2021 ore 11:59 Quota

(nessuno) il piatto di oggi sabato 23 ottobre

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Pasta integrale con ciliegini al forno

350 grammi pasta di semola integrale (di grano duro)
250 grammi mozzarella
300 grammi pomodorini ciliegia
150 grammi pomodoro datterino
1 cucchiaio zucchero
q.b. aglio
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe


1) Per preparare la pasta integrale con ciliegini al forno taglia a dadini 250 g di mozzarella e 150 g di pomodori datterini.

2) In una teglia, condisci 300 g di pomodori ciliegini con sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero e un filo d'olio. Inforna a 190 C per 25 minuti, sforna e passane meta'al passaverdura.

3) Scalda la salsa in padella con olio e aglio e saltavi 350 g di spaghetti integrali al dente. Aggiungi i ciliegini rimasti, i datterini, la mozzarella e il basilico.

4) Servi la pasta integrale con ciliegini al forno.


ariellele
Proprietario
ariellele 23/10/2021 ore 12:03 Quota

(nessuno) il piatto di oggi sabato 23 ottobre

Scaloppine con zucchine e menta


4 bicchieri cavallo fesa
30 grammi burro
2 zucchina
1 cucchiaio grana padano grattugiato
1 mazzetto menta
1 fetta pancetta tesa
1 cipolla
1/2 bicchiere brodo di carne
q.b. farina
q.b. sale
q.b. pepe


1) Trita fine la cipolla con la pancetta e falla soffriggere in una padella antiaderente con meta' del burro. Unisci le zucchine lavate e tagliate a striscioline, sala e fai insaporire un paio di minuti.

2) Togli le zucchine dalla padella. Sciogli il burro restante nel fondo di cottura e doraci le scaloppe infarinate, 2-3 minuti per lato.

3) Metti di nuovo le zucchine nella padella, bagnate con il brodo caldo e lascia asciugare un poco; sala, pepa e completa con grana e menta tritata.




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