Forum - Fiori di Pensiero
Poesie, dediche, pensieri, frasi, citazioni e aforismi, pensieri di personaggi famosi, aforismi conosciuti, aforismi a tema, pensieri profondi. Ricordati però di non offendere e di rispettare le opinioni altrui.
***Io non ti ho scelta***( A CHI DICO IO)***
Io non ti ho scelta, ti ho ritrovata presente nei miei giorni uguali, ospite inattesa a girar tra le camere segrete dei miei sogni...ti ho accolta offrendoti petali di rosa, orme di ogni tuo passo verso il cuore, nettare e miele a inebriare i sensi che non si placano nemmeno più nel sonno...
Io non ti ho scelta, non ho scelto di averti qui a sconvolgere ogni mio pensiero, ad illuminare il viso di luce misteriosa e nuova, a stringere i tuoi umori tra le mani per disegnare i miei...
no, io non ho scelta come non sceglierò che tu parta mai via da me per sempre...
voglio solo godere della tua presenza ignorando i dubbi e le incertezze per non pentirmi mai di averti desiderata, per non pentirmi mai di essere stata storia
della mia anima...

Ti cerco ogni giorno per trovarti, ma non ti trovo...non vedo l’ora che venga sera almeno ti troverò nei miei sogni:rosa

Scriverò le più belle note per te..e le canterò dallo spuntar del sole...ogni giorno...parlerò di te da non aver più voce...un giorno respirerò il profumo della tua pelle e lo farò mio...ogni giorno...camminerò accanto a te...senza paura di perderti al mio voltare...e ti sorprenderò e mi sorprenderai.Ogni giorno!:rosa

(Dal Web)
Io non ti ho scelta, non ho scelto di averti qui a sconvolgere ogni mio pensiero, ad illuminare il viso di luce misteriosa e nuova, a stringere i tuoi umori tra le mani per disegnare i miei...
no, io non ho scelta come non sceglierò che tu parta mai via da me per sempre...
voglio solo godere della tua presenza ignorando i dubbi e le incertezze per non pentirmi mai di averti desiderata, per non pentirmi mai di essere stata storia
della mia anima...

Ti cerco ogni giorno per trovarti, ma non ti trovo...non vedo l’ora che venga sera almeno ti troverò nei miei sogni:rosa

Scriverò le più belle note per te..e le canterò dallo spuntar del sole...ogni giorno...parlerò di te da non aver più voce...un giorno respirerò il profumo della tua pelle e lo farò mio...ogni giorno...camminerò accanto a te...senza paura di perderti al mio voltare...e ti sorprenderò e mi sorprenderai.Ogni giorno!:rosa

(Dal Web)
1375049
Io non ti ho scelta, ti ho ritrovata presente nei miei giorni uguali, ospite inattesa a girar tra le camere segrete dei miei...

Discussione
09/02/2013 11:02:18
none
- mi piaceiLikeItPublicVote6
nicolas42 scrive:
Ti cerco ogni giorno per trovarti, ma non ti trovo...non vedo l’ora che venga sera almeno ti troverò nei mie sogni
ciao niponico,.....hai provato su fb e badoo??? :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many
con tutto il bene, dello zio!! :ok
6908930
nicolas42 scrive: Ti cerco ogni giorno per trovarti, ma non ti trovo...non vedo l’ora che venga sera almeno ti troverò nei mie...

Risposta
09/02/2013 11:04:57
none
- mi piaceiLikeItPublicVote3
6908942
robertof59 scrive: ao niponico,.....hai provato su fb e badoo??? Forse è nei dintorni...chissà:ok

Risposta
09/02/2013 11:06:23
none
- mi piaceiLikeItPublicVote4
Chi sei tu per sconvolgere meravigliosamente i miei sensi?:-)

6909184
Chi sei tu per sconvolgere meravigliosamente i miei sensi?:-) « immagine »

Risposta
09/02/2013 11:37:36
none
@ nicolas42:
TI AUGURO DI TROVARLA,..
SE VUOI TI PRESTO IL MIO CANE,...E' DA TARTUFI!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many
SEI UN GRANDE, SE ACCETTI LA STUPIDITA' DELLO ZIO ROB!! :ok
TI AUGURO DI TROVARLA,..
SE VUOI TI PRESTO IL MIO CANE,...E' DA TARTUFI!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many
SEI UN GRANDE, SE ACCETTI LA STUPIDITA' DELLO ZIO ROB!! :ok
6909189
@ nicolas42: TI AUGURO DI TROVARLA,.. SE VUOI TI PRESTO IL MIO CANE,...E' DA TARTUFI!! :many :many :many :many :many :many :many...

Risposta
09/02/2013 11:38:19
none
robertof59 scrive:
SEI UN GRANDE, SE ACCETTI LA STUPIDITA' DELLO ZIO ROB!!
Non è stupidità...è qualcosa di esclusivo che ha solo "zio Rob":ok
6909217
robertof59 scrive: SEI UN GRANDE, SE ACCETTI LA STUPIDITA' DELLO ZIO ROB!! Non è stupidità...è qualcosa di esclusivo che ha solo...

Risposta
09/02/2013 11:41:40
none
6909236
@ nicolas42: GRAZIE NICO.. X ME LA CHATTA E' DIVERTIMENTO,..RISPETTOSO!! :ok

Risposta
09/02/2013 11:44:12
none
6909276
robertof59 scrive: X ME LA CHATTA E' DIVERTIMENTO A volte anche qualcos'altro:ok

Risposta
09/02/2013 11:48:44
none
@ nicolas42:
CERTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
EVVAIIIIIIIIIIIII!! NOI CI CAPIAMO,..BENISSIMO!! :many :many :many :many :many :ok
CERTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
EVVAIIIIIIIIIIIII!! NOI CI CAPIAMO,..BENISSIMO!! :many :many :many :many :many :ok
6909329
@ nicolas42: CERTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EVVAIIIIIIIIIIIII!! NOI CI CAPIAMO,..BENISSIMO!! :many :many :many :many...

Risposta
09/02/2013 11:55:43
none
mimii.1960
09/02/2013 ore 12:09
Partecipante

:many :many :many :hihi
giusi62
09/02/2013 ore 13:55
Partecipante

@ nicolas42: Ciao nico hai provato ad andare a chi l'ha visto?
secondo me trovi sempre amori impossib :bacio ili tu
secondo me trovi sempre amori impossib :bacio ili tu
giusi62
09/02/2013 ore 13:56
Partecipante

:many @ robertof59: :many mi sa di no ma che consigli gli dai tu?
su badoo addiritturaaaaaaaaaaaaaaaaa
su badoo addiritturaaaaaaaaaaaaaaaaa
giusi62
09/02/2013 ore 13:57
Partecipante

:many @ robertof59: prestagli la bussola mi sa che è meglio
l'ha persa :many
l'ha persa :many
giusi62
09/02/2013 ore 13:58
Partecipante

:many @ robertof59: il bello qui nel giardino
e che si scherza e nessuno si offende mica è da tutti i gruppi questo
e che si scherza e nessuno si offende mica è da tutti i gruppi questo
@ giusi62: @ giusi62: @ giusi62:
ciao bella e dolce ketty,..
ormai mi conosci bene.....m mi piace ridere e scherzare,...il sistema migliore x...
andare daccordo con tutti!! :rosa :rosa :rosa :kissy :kissy :kissy :kissy
ciao bella e dolce ketty,..
ormai mi conosci bene.....m mi piace ridere e scherzare,...il sistema migliore x...
andare daccordo con tutti!! :rosa :rosa :rosa :kissy :kissy :kissy :kissy
6910196
@ giusi62: @ giusi62: @ giusi62: ciao bella e dolce ketty,.. ormai mi conosci bene.....m mi piace ridere e scherzare,...il...

Risposta
09/02/2013 14:33:27
none
giusi62
09/02/2013 ore 17:05
Partecipante

@ robertof59: infatti robè ed è l'unico modo per stare bene
nei gruppi come fai tu
nei gruppi come fai tu
gufo59
09/02/2013 ore 17:29
Partecipante

ciao bello io dico che la trovata ma lei glia risposto picche poverello nicolas labbi amo ammalato@ robertof59: :many :many :many :many :many :many :many :-x :-x :bacio :-x :-x :-x :-x
gufo59
09/02/2013 ore 17:30
Partecipante

nicolas se vuoi o namica cinquantenne che non aspetta che te@ nicolas42: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) :many :many :many :many :devilfurbo :devilfurbo :devilfurbo :devilfurbo :firulì :firulì :firulì :firulì :firulì
gufo59
09/02/2013 ore 17:31
Partecipante

6914551
@ giusi62: sei sempre un tesoro ...di donna!! :kissy :kissy :kissy :kissy

Risposta
10/02/2013 03:35:49
none
- mi piaceiLikeItPublicVote2
@ gufo59:
ma dai, gufo59,...
non gufare!! il mio niponico , ci sa fare,..ha preso da me,..credo che...
lei abbia risposto ..CUORI,.., E POI IN CHATTA,..BISOGNA NON MOSTRARSI DEL TUTTO!!
SEI SIMPATICISSIMA!! :rosa :rosa :rosa
ma dai, gufo59,...
non gufare!! il mio niponico , ci sa fare,..ha preso da me,..credo che...
lei abbia risposto ..CUORI,.., E POI IN CHATTA,..BISOGNA NON MOSTRARSI DEL TUTTO!!
SEI SIMPATICISSIMA!! :rosa :rosa :rosa
6914553
@ gufo59: ma dai, gufo59,... non gufare!! il mio niponico , ci sa fare,..ha preso da me,..credo che... lei abbia risposto...

Risposta
10/02/2013 03:39:20
none
@ giusi62: @ gufo59: @ robertof59:
Grazie raga siete simpaticissimi:-)...anche quando mi prendete in giro:hihi:hihi:hihi...forse è proprio questo che adoro di voi:bacio...vi auguro una felice domenica:-)

Grazie raga siete simpaticissimi:-)...anche quando mi prendete in giro:hihi:hihi:hihi...forse è proprio questo che adoro di voi:bacio...vi auguro una felice domenica:-)

6916176
@ giusi62: @ gufo59: @ robertof59: Grazie raga siete simpaticissimi:-)...anche quando mi prendete in giro:hihi:hihi:hihi...forse...

Risposta
10/02/2013 11:14:24
none
@ nicolas42:
guai a chi mi tocca niponico
ti basta??? lo zio ti vuole bene e...ti difende!!
buona domenica!! :ok
guai a chi mi tocca niponico
ti basta??? lo zio ti vuole bene e...ti difende!!
buona domenica!! :ok
6916210
@ nicolas42: guai a chi mi tocca niponico ti basta??? lo zio ti vuole bene e...ti difende!! buona domenica!! :ok

Risposta
10/02/2013 11:18:03
none
robertof59 scrive:
guai a chi mi tocca niponico ti basta??? lo zio ti vuole bene e...ti difende!!buona domenica!!
Grazie zio Rob..sei sempre gentilissimo:-)
6916392
robertof59 scrive: guai a chi mi tocca niponico ti basta??? lo zio ti vuole bene e...ti difende!!buona domenica!! Grazie zio...

Risposta
10/02/2013 11:39:06
none
@ nicolas42:
lo meriti!! :ok
a proposito,...chiedi a lei se....ha un'amica x ..lo zio!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many
lo meriti!! :ok
a proposito,...chiedi a lei se....ha un'amica x ..lo zio!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many
6916471
@ nicolas42: lo meriti!! :ok a proposito,...chiedi a lei se....ha un'amica x ..lo zio!! :many :many :many :many :many :many :many...

Risposta
10/02/2013 11:46:29
none
robertof59 scrive:
a proposito,...chiedi a lei se....ha un'amica x ..lo zio!!
Ti farò sapere si:many:many:many:many:many
6916602
robertof59 scrive: a proposito,...chiedi a lei se....ha un'amica x ..lo zio!! Ti farò sapere si:many:many:many:many:many

Risposta
10/02/2013 12:00:28
none
@ nicolas42:
ci conto!!..poi si esce in 4,.e poi....
ognuno x fatti suoi,...capisci a meeeeeeeeeeeee!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many
ci conto!!..poi si esce in 4,.e poi....
ognuno x fatti suoi,...capisci a meeeeeeeeeeeee!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many
6916633
@ nicolas42: ci conto!!..poi si esce in 4,.e poi.... ognuno x fatti suoi,...capisci a meeeeeeeeeeeee!! :many :many :many :many...

Risposta
10/02/2013 12:03:10
none
gufo59
10/02/2013 ore 13:22
Partecipante

se se capisci a te ma chi vuoi che tela da @ robertof59: 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) :-x :-x :-x :-x :-x :many :many :many :many :many :many :many :devilfurbo :devilfurbo :devilfurbo :firulì :firulì :firulì :firulì :parmalat :parmalat
gufo59
10/02/2013 ore 13:24
Partecipante

nic io non scherzavo cio veramente una mica di cui volevo sbarazzarmene e sola @ nicolas42: :many :many :many :many :many :many :hoho :hoho :hoho :hoho :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hoho :many :many :many :many :firulì :firulì :firulì :firulì :firulì
@ gufo59:
??????....
QUALCUNA E PIU' ,..C'E' SEMPRE CHE ME LA DA!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :gun :gun :gun :gun :anykey :anykey :anykey :anykey :kissy :kissy :kissy :kissy :kissy :kissy
??????....
QUALCUNA E PIU' ,..C'E' SEMPRE CHE ME LA DA!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :gun :gun :gun :gun :anykey :anykey :anykey :anykey :kissy :kissy :kissy :kissy :kissy :kissy
6917136
@ gufo59: ??????.... QUALCUNA E PIU' ,..C'E' SEMPRE CHE ME LA DA!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many...

Risposta
10/02/2013 13:34:18
none
gufo59
10/02/2013 ore 13:44
Partecipante

gufo59
10/02/2013 ore 13:47
Partecipante

6917221
@ gufo59: MA GRAZIE.... SIMPATICA E DOLCE, BEL GUFO MIO COSCRITTO!! :kissy :kissy :kissy :kissy

Risposta
10/02/2013 13:47:42
none
- mi piaceiLikeItPublicVote1
@ gufo59:
E CU PARLA E CU S'ARRIMINA!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :kissy :kissy :kissy :kissy
E CU PARLA E CU S'ARRIMINA!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :kissy :kissy :kissy :kissy
6917229
@ gufo59: E CU PARLA E CU S'ARRIMINA!! :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :kissy :kissy...

Risposta
10/02/2013 13:48:43
none
- mi piaceiLikeItPublicVote1
giusi62
10/02/2013 ore 15:00
Partecipante

:bacio @ nicolas42: a volte nico ti prenderei a morsicotti
sulla guanciotta per quanto tvb
sulla guanciotta per quanto tvb
gufo59
10/02/2013 ore 17:15
Partecipante

non credo che sei tu il suo amore impossibile :many @ giusi62: :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :many :-x :-x :-x :-x :-x :-x ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-)
giusi62
10/02/2013 ore 18:22
Partecipante

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?
Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione