Forum - Dù Spaghi

Proprietario
Duspaghii 27/11/2021 ore 08:43 Quota

(nessuno) Spezzatino di pollo con zucca e funghi



INGREDIENTI
300 g petto di pollo bio allevato a terra
1 cipolla
200 g zucca
200 g funghi misti
1 bicchiere di vino bianco
200 g robiola
q.b. sale
q.b. olio evo
q.b. prezzemolo
q.b. farina


Sminuzzate la cipolla e soffriggetela in una padella con dell'olio evo.
Aggiungete la zucca tagliata a cubetti piccoli e cuocetela. Infine aggiungete i funghi.
Tagliate il pollo a pezzettoni e passateli leggermente nella farina. Aggiungete il pollo alla zucca e fate rosolare da tutti i lati.
Sfumate col vino bianco. Regolate di sale. Aggiungete il prezzemolo sminuzzato.
Infinite aggiungete la robiola e fatela sciogliere in modo da creare una deliziosa cremina.
2747321
« immagine » INGREDIENTI 300 g petto di pollo bio allevato a terra 1 cipolla 200 g zucca 200 g funghi misti 1 bicchiere di vino b...
Discussione
27/11/2021 08:43:41
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    5

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?

Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione