Forum - Dù Spaghi

Moderatore
tex.965 27/11/2021 ore 06:51 Quota

(nessuno) Vellutata di zucchine, patate e basilico





Ingredienti


600 g Zucchine
200 g Patate
1/2 Cipolle
1 l Acqua
50 ml Latte
4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
15/20 foglie Basilico
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio
Crostini di pane
4 Pomodorini




Lavare le verdure. Pelare le patate, spuntare le zucchine e tagliare tutto a dadini.

Affettare la cipolla e farla imbiondire in una pentola con un filo d’olio. Aggiungere le patate, le zucchine e il basilico e far insaporire un paio di minuti. Ricoprire con l’acqua e far cuocere per 30 minuti circa.

Quando le verdure saranno cotte, frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Aggiungere il sale, il pepe, il formaggio grattugiato e il latte.
2747319
« immagine » Ingredienti 600 g Zucchine 200 g Patate 1/2 Cipolle 1 l Acqua 50 ml Latte 4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiat...
Discussione
27/11/2021 06:51:11
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    6

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?

Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione