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tex.965 27/11/2021 ore 06:47 Quota

(nessuno) Minestra di farro, verza e patate





INGREDIENTI

250 g Verza mondata
250 g Patate
200 g Farro
1 pz Carota
1 pz Costa di sedano
1 pz Cipolla
Brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
Alloro
Sale
Pepe




Tritate la cipolla, il sedano e la carota e fateli appassire in una casseruola con 2 cucchiai d’olio per alcuni minuti.
Unitevi il farro e lasciatelo insaporire per qualche istante nel soffritto, quindi irrorate con un litro di brodo bollente, coprite e proseguite la cottura per circa 25’, mescolando di tanto in tanto.

Tagliate a dadini le patate e sminuzzate la verza.
Unitele nel brodo di cottura insieme a una foglia di alloro e cuocete tutto per altri 15’, aggiustando di sale, se necessario. Spegnete e lasciate intiepidire la zuppa.
Servite completando con un filo di olio di oliva e una macinata di pepe nero.


La ricetta pił classica prevede l’aggiunta, nel soffritto iniziale, di fagioli rossi, cotti e frullati, pomodori pelati, senza semi e sminuzzati, e del prosciutto crudo vicino all’osso, tagliato grossolanamente.
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« immagine » INGREDIENTI 250 g Verza mondata 250 g Patate 200 g Farro 1 pz Carota 1 pz Costa di sedano 1 pz Cipolla Brodo vegetal...
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27/11/2021 06:47:19
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