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40mony 08/06/2021 ore 08:51 Quota

(nessuno) ZUCCOTTO DI PAVESINI ALLA STRACCIATELLA


Ingredienti per uno stampo da 20 cm
panna 500 g di panna fresca (o per dolci non zuccherata)
zucchero a velo 70 g di zucchero a velo
mascarpone 250 g di mascarpone
gocce di cioccolato 90 g di gocce di cioccolato
Pavesini Pavesini q.b. (circa una confezione)
latte latte q.b.

Preparazione
COME FARE LO ZUCCOTTO DI PAVESINI ALLA STRACCIATELLA

Per preparare lo zuccotto di Pavesini alla stracciatella iniziamo a montare a neve la panna insieme allo zucchero a velo

dopodichč aggiungiamo il mascarpone

e le gocce di cioccolato.

Amalgamiamo il tutto a mano con una spatola (molto delicatamente) e mettiamo a riposare la crema in frigorifero mentre prepariamo la base dello zuccotto.

Rivestiamo una stampo dal diametro di 20 centimetri con la pellicola trasparente (noi abbiamo usato una comune boule)

inzuppiamo i Pavesini nel latte (noi ne abbiamo usati circa 7 pacchetti) e ricopriamo la superficie del nostro stampo.

Aggiungiamo metą della crema alla stracciatella

livelliamo la superficie e creiamo uno strato intermedio di Pavesini inzuppati nel latte.

Uniamo la crema rimasta

e chiudiamo lo zuccotto con un ultimo strato di Pavesini, questa volta senza inzupparli nel latte.
Mettiamo il nostro zuccotto a compattare in frigorifero per almeno 3-4 ore .

Titiamo fuori lo zuccotto di Pavesini alla stracciatella qualche minuto prima di servirlo.

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08/06/2021 08:51:15
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