Forum - In Cucina con la Gilda!

Questo forum, nasce dalla mia passione per la cucina. Qui, verranno pubblicate le ricette più gustose. Se anche tu sei un appassionato come noi e vuoi farci conoscere le tue ricette, non esitare a condividerle.

Partecipante
PolA.RettA 29/08/2017 ore 19:50 Quota

(nessuno) CROSTATA DI PATATE.

PER LA BASE:

-PATATE 600 gr
-UOVA 2
-PARMIGIANO GRATTUGIATO 3 cucchiai
-BURRO 50gr
-SALE MARINO q.b
-PEPE NERO q.b
-CIPOLLA TRITATA (Per chi la preferisce)

PER FARCIRE:

-PROSCIUTTO COTTO 150gr
-SOTTILETTE 5
-MOZZARELLA 150gr


PROCEDIMENTO:

Lessate le patate per circa 40 minuti, dopo averle pelate, passatele nello schiacciapatate, unite le uova, il parmigiano, il burro, la cipolla tritata (se avete deciso di metterla), sale e pepe, amalgamate il tutto, fino a formare un impasto omogeneo. Imburrate uno stampo e spalmate sul fondo 3/4 dell'impasto, con le mani umide allargatelo bene creando anche i bordi, adagiate le fette di prosciutto cotto, sottiletta e mozzarella (potete decidere voi con cosa farcire la vostra crostata di patate), inserite il resto del composto nella sac a' poche formando la classica griglia della crostata. Infornate a 180/190 gradi per 30 minuti circa. :alfuoco

2417488
PER LA BASE: -PATATE 600 gr -UOVA 2 -PARMIGIANO GRATTUGIATO 3 cucchiai -BURRO 50gr -SALE MARINO q.b -PEPE NERO q.b -CIPOLLA...
Discussione
29/08/2017 19:50:19
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1

Vuoi partecipare anche tu a questa discussione?

Rispondi per lasciare il tuo messaggio in questa discussione