Forum - Dù Spaghi

Proprietario
tex.965 13/11/2019 ore 06:13 Quota

(nessuno) Biscotti al cacao ripieni di cioccolato fondente




150g di farina 00
100g di farina di riso
30g di cacao
un pizzico di lievito
un pizzico di sale
1 uovo
120g di zucchero di canna fine (o zucchero bianco)
90g di burro
cioccolato fondente

Accendere il forno a 180°c,
tagliare a pezzi di circa 1cm per lato il cioccolato fondente (io ho usato quello delle uova di Pasqua),
setacciare le farine col cacao, il lievito e il sale,
montare lo zucchero col burro e quando sarà ben spumoso unire l’uovo continuando a montare per qualche secondo,
aggiungere le farine mescolando a bassa velocità,
terminare di compattare l’impasto con le mani,
prendere dei pezzi di frolla da 25g e mettervi al centro un pezzetto di cioccolato, arrotondare fra le mani e disporre su una placca foderata con carta forno,
schiacciare leggermente coi rebbi della forchetta e cuocere per 9-10 minuti,
sfornare e trasferire su una gratella a raffreddare, conservarli in una scatola di latta.


Fateli! :fiore
2642606
« immagine » 150g di farina 00 100g di farina di riso 30g di cacao un pizzico di lievito un pizzico di sale 1 uovo 120g di zucche...
Discussione
13/11/2019 06:13:32
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